保持聯絡
聯絡資訊 南方東英資產管理有限公司 我們重視您的反饋和意見。如您需要關於南方東英和南方東英產品及服務的詳細信息,請聯繫我們:
電話: +852 3406 5688
電郵: investorservice@csopasset.com
地址: 香港中環康樂廣場8號交易廣場二期28樓2801-2803
網址: www.csopasset.com

招聘

除了工作機會,我們為您提供學習發展的平台、設計長遠的職業生涯規劃、營造平等融洽的內部氛圍,並努力通過公平的激勵機制認可您的付出。

我們吸引並凝聚志同道合的人,如果您追求卓越並具有強烈的榮譽感,如果您找尋尊重聆聽您聲音的團隊,如果您想全情參與到做中國最佳基金公司的宏偉事業中,請加入我們。

請將個人履歷、求職信、現在及所期待的薪酬要求郵寄到人力資源部收啟,或通過電子信箱提出申請。(所有申請人數據僅用於招募及相關事宜的用途上)

郵寄地址:香港中環康樂廣場8號交易廣場二期28樓2801-2802室

電郵地址:recruit@csopasset.com

隱私聲明

此網站為南方東英資產管理有限公司(下稱)所有。我們明白顧客及網頁瀏覽人士會關注有關其私隱的資料。因此,我們制定了一套政策及程序資料,在收集、使用資料及保安上,保障您的私隱。在《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」)下,這政策聲明是根據南方東英及其附屬公司之責任及政策提供資料。

公司政策

南方東英認同個人資料對我們的業務及對尊重客戶的個人私隱的重要性。因此,我們保證遵守私隱條例的規定。每位南方東英的僱員在處理個人資料時,必須遵守我們對私隱的承諾。為增加個人資料的保密性及安全性,查閱所收集的個人資料只限於授權的員工。若非基於執行其工作職務而有需要的人員,不得查閱客戶的個人資料。

訂立本聲明的目的旨在確立南方東英全力執行及遵守保障資料原則的政策及實務。並告知閣下在私隱條例下有關我們的責任及閣下的權利。

所持有的個人資料種類

我們主要持有兩大類的個人資料,分別是客戶的個人資料及南方東英僱員的個人資料。

我們所持有的客戶個人資料可包括以下:

我們所持有的僱員個人資料可包括以下:

保存個人資料的主要目的

客戶的個人資料可能會用作下列用途:

僱員的個人資料可能會用作下列用途:

個人資料的轉移

南方東英對所持有客戶的個人資料會予以保密,但有關資料可能轉移予以下的人士(不論在香港特別行政區內外)作為上述所載的任何用途:

個人資料的準確性

南方東英無論何時均致力確保所有處理及收集所得的個人資料皆準確無誤。為協助我們達致此承諾,如閣下的個人資料已作出更改或發現我們所持有閣下的個人資料並不正確,請盡快通知我們。

閣下的權利

閣下提供予我們的資料並非法定規定。然而,除非我們獲得閣下的個人資料,否則不能提供閣下可能需要的服務及產品。

閣下有權(i)知道我們是否持有閣下的個人資料;(ii)要求我們提供該等資料的副本;及(iii) 要求更正該等資料。如閣下希望查閱及/或更正我們所持有閣下的個人資料,請致函下列所載地址。根據私隱條例規定,我們有權為辦理個人資料記錄的查詢收取合理費用。

如閣下不希望個人資料用作直接促銷用途,請致函:

法規監控總監

南方東英資產管理有限公司
香港中環康樂廣場8號
交易廣場二期28樓
2801-2802室

在收到通知後,我們不會向閣下收取任何費用並停止使用閣下的個人資料作該等用途。

免責聲明:

南方東英資產管理有限公司(下稱「南方東英」) 是在香港受證券及期貨事務監察委員會(下稱「證監會」) 規管的機構。本網站提供有關南方東英及其服務與產品的資料。本網站所載的資訊如在若干司法管轄區內是需要註冊後才可發表,南方東英並沒有意圖在該等司法管轄內發表本文件。非香港投資者在瀏覽本網站所載資訊前,有責任遵守其所屬司法管轄區內所有適用的法例及規定。如您繼續瀏覽本網站所載的任何資訊,即表示已閱讀下列資料、明白下述的條款及細則並受其約束。

本網站由南方東英提供,未經證監會審閱。務請您審慎行事。倘若您對本網站的資料有任何疑問,應諮詢獨立財務及專業顧問的意見。私人投資者應諮詢其投資顧問、銀行或其他專業顧問的意見。本網站所載的資料並不構成投資建議或關於任何投資或投資服務可行性的意見。有意投資人士請於作出投資決定前,諮詢專業顧問的意見。

本網站提供的資料只供參考用途,並不構成任何投資建議。過往表現未必可作日後業績的準則。投資涉及風險。投資者可能會失去全部投資資本,請詳閱相關的銷售文件,尤其是有關基金的性質及投資該基金涉及的風險。

本網站所載的資料並不構成任何邀約、邀請、建議或認購任何南方東英提供的產品、南方東英的基金、或作為任何投資建議的準則。

本網站可能載有根據南方東英的意見、預期及推測所作出的前瞻性陳述。南方東英並無責任更新或修訂任何前瞻性陳述,而實際結果可能與前瞻性陳述所預期的有重大差異。

假如您是透過另一網站的連結接入瀏覽本網站,南方東英不會對該等網站所提供的資訊的準確性,承擔任何法律或其他責任。

南方東英不會對您或其他任何人士的電腦系統或其儲存的記錄,因使用本網站或任何連結網站,而做成的影響或破壞負上任何責任。本網站使用Cookies。Cookies允許您的瀏覽器檢查您是否已經閱讀及同意我們的條款。Cookies不包含任何個人身份證明的資料。假如您的瀏覽器被設定為拒絕Cookies的檢查,您將不能瀏覽本網站。本網站的所載內容(包括所有資料、圖片、電腦編碼、文字、標誌及設計)的所有版權,均屬南方東英所有。在未經南方東英同意下,不得複製或另作派發本網站所提供的資訊。 本條款受香港法例管限及構成您與南方東英就使用本網站的全部協議。

本網站內容將經常更新而恕不另行通知。